Sonntag, 17. Januar 2021

eiko_list_icon BMA - Ehra - Essen auf dem Herd vergessen.

Ehra
Datum 03.11.2020
Einsatzleiter Gemeindebrandmeister

Freiwillige Feuerwehr Tiddische 17/4
Freiwillige Feuerwehr Hoitlingen 17/4
    Freiwillige Feuerwehr Bergfeld 17/4
      Freiwillige Feuerwehr Ehra 17/4
        Löschzug 17-1
          Löschzug 17-4
            Fahrzeugaufgebot   TSF-W  MTW

Da hat das Essen wohl etwas zu lange gekocht.
            Zusätzlich zu den o.g. Wehren wurde der Löschzug 17-1 mit den Wehren aus Brome, Altendorf und Zicherie alarmiert.