Mitglied werden

Um aktives Mitglied in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Tiddische zu werden, klicken Sie auf den Aufnahmeantrag FF Tiddische, den bitte ausgefüllt per email an den Ortsbrandmeister schicken.

Möchten Sie die Feuerwehr Brome finanziell unterstützen, dann werden Sie Aufnahmeantrag förderndes Mitglied.

Bist du zwischen 10 und 16 Jahren, kannst du Mitglied in der Jugendfeuerwehr in Tiddische-Hoitlingen werden.

Den Personalbogen bitte ebenfalls ausgefüllt und unterschrieben (eingescannt oder digital unterschrieben) per mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Hier gibt es noch die aktuelle Beitragsübersicht.