Donnerstag, 26. November 2020

Weihnachtsbaumanleuchten abgesagt

Liebe Tiddischerinnen und Tiddischer,

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation in diesem Jahr, haben wir uns schweren Herzens entschieden, das diesjährige „Weihnachtsbaum- anleuchten“ am letzen Samstag vor dem 1. Advent abzusagen. Wir sehen uns außerstande, die gesetzlichen und für alle immens wichtigen Auflagen die eine solche Veranstaltung mit sich bringt, zu erfüllen.

Um Euch zumindest optisch ein bisschen vorweihnachtliche Stimmung zu bringen, wird trotzdem ein Weihnachtsbaum an der Kreuzung aufgestellt und wie gewohnt beleuchtet.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Gaby Buß die den diesjährigen Weihnachtsbaum für die Kreuzung spendet.
Wir wünschen Euch allen eine besinnliche und ruhige Adventszeit.

Bleibt bitte gesund.

Eure Freiwillige Feuerwehr

Laternenumzug abgesagt

Laternenumzug in Tiddische findet nicht statt

Liebe Tiddischer Kinder und Eltern,

leider kann auch unser traditioneller Laternenumzug am 11. November in diesen turbulenten und schwierigen Zeiten nicht statt finden.

Dennoch möchten wir euch alle zu einer Aktion bewegen:

Laternen Fenster !

Bastelt zu Hause im Kreis der Familie tolle Laternen und hängt diese dann vom 1. bis zum 11. November, dem Sankt Martins Tag, gut sichtbar in die Fenster zur Straße.

Sie sollen für Jedermann zu sehen sein und ein Licht der Hoffnung in die Welt bringen.

Wir wollen damit zeigen, dass wir stark sein werden und diese schweren Zeiten gemeinsam mit Abstand hinter uns bringen!

Angepasste Zeiten des Bürgerservice Gifhorn

Die Zeiten der Erreichbarkeit des Bürgertelefons werden laut Kreisverwaltung „angepasst“ – wochentags verkürzen sie sich um zwei, an Wochenenden um drei Stunden. Die kostenlose Nummer (08 00) 82 82 444 ist ab sofort wochentags von 8 bis 16 Uhr und an Wochenenden von 10 bis 15 Uhr erreichbar.