Gerade noch auf der Sonnenseite, nun im Kampf ums Überleben

Die Leukämie hat innerhalb kürzester Zeit Besitz von Sebastian ergriffen. In seiner Freizeit engagiert sich der 35 Jährige Testfahrer aus dem Kreis Uelzen stark für seine Vereine, den Schützenverein und die Freiwilligen Feuerwehr in seinem Heimatort Ehra-Lessien im Landkreis Gifhorn. Vor einem Jahr hat er seine große Liebe gefunden und ist kurz vor der Diagnose mit ihr zusammen gezogen.
Aktuell kann Sebastian nichts von all dem machen, denn seit dem Tag der Diagnose kämpft er ums (Über)leben. Jetzt ist er gezwungen, sich der Krankheit mit ihrer langwierigen Behandlung zu stellen. Dazu braucht er Eure Hilfe. Eine Stammzellspende ist seine einzige Chance auf Heilung.
Wie ihr ihn unterstützen könnt, erfahrt ihr auf der Seite der DKMS https://www.dkms.de/de/better-together/sebastian