Kinderfeuerwehr Hoitlingen

Du bist noch keine 10 Jahre alt ?
hast aber trotzdem Lust auf Feuerwehr ?
dann besuch doch einmal unsere Kinderfeuerwehr in Hoitlingen !!

Wir sind ohne lange Leitung vor Ort

Wenn du zwischen 10 und 17 Jahre alt bist, dann brauchen wir dich.
Du kannst unser Team aus Jungen und Mädchen verstärken.
Komm doch einfach mal vorbei.
Oder ruf bei einem unserer Jugendfeuerfehrwarte/-innen oder Betreuer/-innen an

Wir lassen nichts anbrennen

Kameradschaft bedeutet für uns, dass wir miteinander Spaß haben und etwas gemeinsam unternehmen.
Deshalb organisieren wir sportliche Wettkämpfe, Fasching, Radtouren mit Eltern, Orientierungsmarsch und Zeltlager.
Klar das wir auch beim Grillen nichts anbrennen lassen.
Echt Feuerwehr!

Feuer und Flamme für die Gemeinschaft

Dann bist du bei der Jugendfeuerwehr Hoitlingen – Tiddische genau richtig!
Bei uns kannst du erleben was es bedeutet, gemeinsam Erfolg zu haben
und als Mitglied in einer starken Gemeinschaft anerkannt zu werden.