Donnerstag, 26. November 2020

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Kameraden/innen,
hiermit möchte ich euch zur Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Tiddische am Samstag, den 08.Februar 2020 um 19:00 Uhr ins Landhaus Leyer in Tiddische einladen.
Tagesordnung:

2. Ehrung verstorbener Mitglieder
3. Genehmigung der Tagesordnung
4. Jahresberichte
a) Ortsbrandmeister
b) Gruppenführer 1. Gruppe
c) Gruppenführer 2. Gruppe
d) Atemschutzbeauftragter
e) Jugendfeuerwehrwartin
5. Info Ortsbrandmeister
6. Ehrungen & Beförderung
7. Genehmigung des Protokolls vom 09.02.2019
9. Grußworte der Gäste
10. Verschiedenes

Anschließend findet die 10. Jahreshauptversammlung des Kameradschaftsvereins der Freiwilligen Feuerwehr Tiddische statt.
Tagesordnung:

2. Genehmigung der Tagesordnung